***

Ещё не зарастает рана
душевная.Я вновь творю.
Жить буду счастливо и странно,
хоть я далёкого люблю,
кто разлюбил десятилетье
назад уже меня.Живу.
В мою жизнь вдруг пришло безбедье
три месяца назад.Порву
жизнь прошлую я на кусочки,
когда влюблюсь в другого вдруг.
Ещё случится моя дочка.
Забуду мрак душевных мук.


Рецензии