В Новый Год жди перемен!
(Посвящение подруге Ангелине.)
Смотри, догорает костер всех измен,
И пламя любви разгорается вновь.
В Новый Год, Ангелина, жди перемен,
Постучит другая в сердце любовь.
А в семье - вновь ссоры, разлады,
И нет покоя уставшей душе...
Нет смысла бороться тебе до упада,
Любовь, ушла - не вернется уже.
И тебя ждет другая вера, надежда,
За нее, дорогая, ты и держись!
Будь озорной и веселой, как прежде,
От судьбы не уйти! Ей поклонись!
Не стоит бороться за то, чего нет,
И ты, подруга, уже не жалей.
Пусть засияет твой новый рассвет,
Навсегда уйдет счастья злодей!
Декабрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121002373
С Наступающим Новым годом!
С уважением
Евгений Деденко 27.12.2023 09:03 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 27.12.2023 09:06 Заявить о нарушении