Утро доброе
Лучи в кровать крадутся,
И кошка сонная зевает не спеша.
И утру хочется скорее улыбнутся,
И песнь поет чуть сонная душа.
Чай по утру особенно прекрасен
Еще чуть чуть и снова по делам.
И кажется, что мир во всем предельно ясен.
Откуда к вечеру в душе весь этот хлам…
Свидетельство о публикации №123121002369