Под звон хрустальных бокалов

  Под звон хрустальных бокалов,
  Мы встретим Новый год.
  Пусть мир и счастье
  Он нам принесёт.

  Любимая музыка
  И дорогие сердцу лица.
  Пусть это снова,
  Через год повторится.

  Селёдка под шубой,
  Оливье и икра.
  На тебя смотрят
  Любимые глаза.

  В огнях вся ёлка,
  В небе салютов огни.
  Новый год вступает
  В права свои.

  Снег белый искрится,
  На землю тихо ложится.
  Пусть эта сказочная ночь,
  Опять через год повторится.


Рецензии