Бери от Жизни всё!

Увы, Жизнь бывает очень коротка,
А длинная бывает очень тяжела...
Мы переживаем из за всякой чепухи,
Всё серьёзно воспринимаем, встаём
           на дыбы...

Относись ко всему проще,зачем себе
            нервы рвать?
Главное думать головой,уметь прощать!
Иногда завязанные глаза видят яснее,
Чем слепой разум, он намного тупее...

Рано или поздно, но человек умрёт,
На небесах или в Аду он себе место
              обретёт!
Жизнь строга, но она справедлива,
Но иногда бывает очень шкодлива!

Жизнь нужно принимать такую как есть,
Притворяться не стоит, не принимайте
          злодейку - лесть!
Каждый получит то, что сам заслужил,
Господь найдёт всё, что ты от него
             утаил!!!

Завтрашний день тебе не обещен Богом,
Живи сегодняшним днём, не стоит быть
             демагогом!
Бери от Жизни всё, что успеешь взять,
Будет завтрашний день, тогда и будешь
           его восхвалять!!!

10.12.23.г.

          


Рецензии