Вечности круг

Я так долго смотрела на небо,
что забыла простые слова
и доверилась глупо и слепо
незнакомого мне волшебства.

Когда солнце идет на снижение
и плаксивые тучи вокруг
открывают закон притяжения,
замыкая вечности круг.


Рецензии