Скажи куда
По тропам тихим, непрестанным
И, разгоняя неба ртуть,
Каким дорогам быть желанным.
Скажи, зачем нам торопить
Мгновения жизни хрупкой нашей
И неприкаянно молить,
Чтобы сложилась доля краше.
Скажи, чей храм воздвигнем мы,
Ломая стебли, ветки, древа,
И чьи слова станут важны,
Чтобы сложить из них напевы.
Скажи хоть что-нибудь, мой друг.
Пока мы живы, песня льётся!
Скажи, скажи, скажи... Пусть круг
Судьбы нашей в пути замкнётся!
09.12.2023
Свидетельство о публикации №123121002337