Белая черемуха. Песня

1Расцвела черемуха, вот беда,
Я опять как в юности, молода,
И люблю украдкою, по весне,
Ночи мои сладкие, как во сне.
.    припев.
Черёмуха белая, голову мне кружит,
Что же я наделала, зачем он мне нужен,
Ой подружки милые, вот любовь какая,
Зачем полюбила я и сама не знаю.

2Хочется на улицу, вечерком,
Небо только хмурится, с ветерком,
Белая черёмуха , отпусти,
Маменька родимая, ты прости.

 Припев тот же.

3Погадай цыганка мне, расскажи,
Путь к его сердечку ты, укажи,
Доля видно женская, тосковать,
Белую черёмуху, обрывать.

.  припев тот же.


Рецензии