59-й

Год очередной пришел,
59-й! Говорят опасный.
С трудом к нему я шел,
Надеюсь не напрасно.

Засыпает снег вокруг,
Всю серость покрывая.
Все стало белым вдруг,
Как голова моя седая.

Ночами просыпаюсь,
Бессоница одолевает.
И книгу памяти листаю,
Покоя лишь желая.

Тепло дарить стремился,
Желая всех согреть.
И вот уже остепенился,
Сил нет уже гореть.

За радость и беду,
Судьбу благодарю.
Счастья у Богов прошу,
Для тех кого люблю.

Bobbi Che


Рецензии