Я тебя поздравлю с днём рожденья

Я тебя поздравлю с днём рожденья,
Подарю букетик хризантем!
Пусть хорошим будет настроенье
И живётся в жизни без проблем.

Улыбнусь, припомнив наши встречи,
Прошепчу: «Ну, здравствуй! Как живёшь?»
И зажгутся в небе звёзды-свечи,
Те, что лучше в мире не найдёшь.

Ветерок оркестром заиграет
Передаст торжественную речь,
Как на церемониях бывает...
(Если не успел ты спать залечь)

Будь здоров, живи ещё лет - много,
Улыбнись, напрасно не горюй!
Не суди за поздравленье строго,
Шлю тебе воздушный поцелуй,

Тортик и букетик хризантем!
Сколько в жизни есть прекрасных тем...


Рецензии