Коротенько о разном 112
Что за гадости такие
Все заначки изымать
Ну,пускай поднакопятся
Годик.два совсем не брать
Я в бачке от унитаза
Прятал и под потолком
Но находит всё зараза
Моя баба с молотком
Отпуск
Отпуск-две недели
Море,солнце,пляж
Сели,полетели
И курорт весь наш
Но потом случается
С утренней зари
Отпуск завершается
И все мы на мели
Свидетельство о публикации №123121002281