Киплинг

Гляжу опять,как год назад,
Ночь тянет одеяло,
Короткий день,огни горят
И год идёт к финалу.

Солнцестояние зимой-  *
Магическое время,
Объединяет силы всех богов
И новый год ногою в стремя!

"Боги,боги,могучие боги,
Боги Воды и Огня..." *
Звучит рефреном старая сказка
И звёзды сошлись для меня!


*День Солнца,зимнего солнцестояния,пятница,22 декабря.
*В.Марецкая
Вторая волшебная песня.Кошка гуляющая сама по себе.
Д.Киплинг.1932.


Рецензии