Защитить сумеем

Автомат надежен и крепка броня –
Не грустят пусть наши дети и родня.
Не скрывают жены мокрые глаза,
А победа будет нашей – как сказал.

«Тыщами» поперли подлые враги.
Обуваем берцы или сапоги.
Надеваем каски, броники – вперед!
А «хохлатый», чтобы выжить, в плен идет.

Украинских нам, конечно, жалко матерей,
Но взрастила «ненька» нелюдей, зверей.
Чтоб жила спокойно милая страна,
Благородная отвага всем нужна!

Не загнали палкою – вышли сами,
Потому победа будет с нами.
В небесах, как птицы, коптеры парят,
За врагом следит внимательно наш взгляд.

И упрямы, и уперты русские в бою –
Защитить сумеем Родину свою!
Проползем, промчимся или пролетим,
Потому наш воин и непобедим!

Пацанов и женщин в бой бросает враг,
Но успеха не добудет он никак.
И российской силы он не сокрушит –
За спиною нашей весь народ стоит.

Отправляет «леопарды» в степи, в лес,
Но помочь не сможет чудо из чудес.
Сокрушим врага надежно, не спеша –
Утверждает правду русская душа.


Рецензии