Манифест Бориса Надеждина

России будущее надо,
Ведь прошлым уж давно сыта!
Развитию все будут рады,
Где есть развитье, там Красота!

России нужен суд, парламент,
Свобода слова нам нужна,
Чтоб соблюдался срок, регламент,
Россия новой стать должна.

Убрать фатальные ошибки,
Чтоб экономику поднять,
Политика должна быть гибкой,
Чтоб демографии – сиять!

Быть россиянину разумным,
А ненавидящим – не быть!
Пусть путь России очень трудный,
Должна Россия лучше жить!

Нужны нормальные законы
И справедливые – нужны!
Пусть те, кто выгнан за кордоны
В России восстановят жизнь!

Не стать вассалкою Китая
Россия в будущем должна,
Чтоб вновь от края и до края
Россия процветать могла!

Милитаризм Россию губит,
Ей нужен здравый гуманизм,
Чтоб миром наслаждались люди:
Евангелист и атеист!

России хаос вновь не нужен,
Ведь ей гармония важна,
Чтоб стал народ России дружным,
Свобода Родине  нужна!


Рецензии