Замёрзла и продрогла...

Замёрзла и продрогла,
Былое время, вечность,
В душе совсем промокла,
И позабыта верность.
А слёз давно не видно,
И не пробьётся жалость,
Тоскливо и обидно,
А что тебе осталось?
Понять и покориться,
Не каждый в жизни может,
А взять и насладиться,
И стать в душе моложе.
Осознанность, как чувства,
Что для тебя закрыты,
А капелька безумства,
Тела тоской разбиты.
Редеют наши «руки»,
И мысли огрубели,
Уходят в жизни «люди»,
А так ли мы хотели…
****************************************10.12.2023,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии