Пересохшее русло

Когда в сердце моём вода
Выходила из берегов,
Ты ушёл по её следам,
Ты ушёл по следам другой.

 припев
Так чего же ты хочешь сейчас?
Через столько лет вдруг, ты очнулся.
Ничего нам уже не начать-
К пересохшему руслу вернулся.

Сколько времени ты молчал,
Я надеялась и ждала.
Догорела надежд свеча-
Я так долго себе лгала.

 припев
Так чего же ты хочешь сейчас?
Через столько лет вдруг, ты очнулся.
Ничего нам уже не начать-
К пересохшему руслу вернулся.

Так чего же ты хочешь сейчас?
Через столько лет вдруг, ты очнулся.
Ничего нам уже не начать-
К пересохшему руслу вернулся.


Рецензии