Поздравление сестре

С днем рождения тебя,
моя дорогая сестра!!!          
Я желаю тебе лишь того,
что на сердце у Бога!            
Наш Господь - есть любовь,
Он источник любви и добра!               
У Него для тебя благ небесных,
земных очень много!!!

10.12.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии