Такую красоту не портят и года
Вы музой называть себя позвольте?
На Вас смотря я, словно не дышу.
Запечатлеть мне Вас прошу, извольте.
Я напишу красивые глаза,
И томный взгляд с усталой поволокой.
Кулон на шее, с камнем бирюза,
Печаль в глазах, с усталостью глубокой.
Изображу прекрасные уста,
Чуть вздернут нос, а на щеках веснушки.
Такую красоту не портят и года.
Прекрасно все от пятки до макушки.
И шея длинная и стройный дивный стан,
И волос темный аккуратно вьется.
Здесь честно все, не в чем здесь не обман.
Такой второй мне встретить не прийдется.
Свидетельство о публикации №123121002186