Было
Когда ночами напролёт.
Ласкал я чувственные груди,
С молочным запахом в налёт.
Твои взволнованные губы
Шептали тихо мне – люблю.
Но прошлого уже не будет.
Мёд слов твоих не пригублю.
Зачем терзать себя в сомненьях,
Зачем весь этот маскарад.
И грусть в короткие мгновенья,
Зелёный байковый халат.
Остыли чувства, нет надежды,
Что можно прошлое вернуть.
И не понять, как было прежде,
Как дал себя я обмануть.
За прошлое знать отыгралась,
За безответную любовь.
А мне осталась сама малость,
Остаток чувств, забытых вновь.
Зачем винить в том, что случилось.
Такая знать у нас судьба.
Как часто ты тогда мне снилась.
Забыл в то время про себя.
Свидетельство о публикации №123121002177