Городу N
Года осыпались в песок…
Ко мне, как к псине, ты, приблудной,
Был глух, порою – и жесток!
Ну, что же, так - Господь с тобою!
Собака – тоже человек…
И предназначено судьбою
Теперь расстаться нам - навек.
Одну мечту давно лелею:
Дорога вдаль – пусть мой удел!
Я о тебе не пожалею,
Как ты меня не пожалел…
Не пожалел – уж это точно!
Мои страданья видел Бог…
Был час, наверно, неурочный,
Когда пришла на твой порог.
Пока не смею верить чуду,
Не дождалась вот только мать…
Конечно, буду вспоминать,
Зато печалиться – не буду!
Свидетельство о публикации №123121000216