Скоро новый год

Ностальгия оплетает,
тернием цветёт.
Разною любовь бывает,
не зудит, но жжёт.

Завывает ветром в трубах,
крадется в ночи.
Жарким углем чертит губы,
филином кричит.

День итожит серый вечер,
звёзды до зари,
размышлениям о вечном
душу отвори...

И всполошит сны жар-птица,
лебедь белая придёт:
Что? Опять тебе не спится?
Скоро, скоро новый год.


Рецензии