Дети читают
Когда мальчишки и девчонки,
С волнением читают их.
А голосок с надрывом, звонкий.
Они не знают слова фальшь.
И сцена им, как целый космос.
Они откроют мир для нас,
Для взрослых. Это очень просто.
Ведь в этот миг, и в этот час
Они свои откроют души.
Слова срываются подчас,
Но тишину мы не нарушим.
Они научат понимать
Сердца и мысли, и надежды.
Их надо только лучше знать
И относиться к ним как прежде.
Храните детское тепло.
И год и два, и много дольше.
Оно вернётся е вам потом,
Когда нужда в нём будет больше.
Свидетельство о публикации №123121002119