Царь дал слово пацана

Царь дал слово пацана:
Победит в войне страна,
Но покуда пацану
Неохота на войну,

Потому что пацанам
Стала нынче грош цена,
На войну,как на тот свет,
Чей в один конец билет!

А куда ещё девать
Пацанов,которых мать
Нарожала для войны?
Слово дали пацаны!


Рецензии