прокачка мухи
я Отдал на «прокачку»
покуда выполним заказ
реши-ка брат задачку:
из МУХИ сделай ПАУКа
пошагово меняя
за буквой букву...
я пока (туда-сюда гоняя
У А Пэ эМ и Ка и Ха)
не преуспел ни разу...
«забудь подальше от греха
запхни ее заразу» –
мне голос внутренний твердит...
но я-то не ленив а
упорен – слов меняю вид
с дотошностью сизифа
задачка да не из простых
но я ее осилил
чем удивил возможно их
но сами ведь просили...
что ж «прокачали» как смогли...
о боги о богини
была девятка жигули
а стала – ламборгини...
Свидетельство о публикации №123121002031