черепаха побеждает зайца
право странное соседство
мудрецы идите лесом
эту байку знаю с детства
мне куда забавней мультик
с черепахами и зайцем
главный фокус там по сути – к
сроку первым оказаться
ну и сам конечно троллинг
высший класс: как черепахи
держат зайца на контроле
и в конце ему о крахе
сообщают (сообщила –
та что вылезла последней)
черепаха – это сила!..
зайца аж перекосило
(опоздал чудак к обедне)
заяц наглый там но честный
сам сюжет хорош в развитье
если стало интересно
кто забыл – пересмотрите...
Свидетельство о публикации №123121002013