Подноготные судьбы

Космические силы, гравитации,
Генетика, земные пертурбации,
От них никто пока сберечься не сумел.
Из книг идеи, что впитать в себя успел –
Вот сумма факторов, что я зову судьбой,
И с коими всю жизнь ведут неравный бой…
Смущают только предсказатели судьбы:
Выходит, что все люди – Высших сил рабы?


Рецензии