Пила и плакала
Не хочу, чтоб моя любовь однажды ослепла.
Ты решил оставаться там, что назвал ты адом.
Ну, окей, тогда и меня вспоминать не надо.
И пока она в экстазе твою спину царапала,
В это время твоя птица Феникс пила и плакала.
Я смогу, я воскресну, выживу - да впервой мне что ли?
Хоть по паспорту и по-церковному звать меня Олей,
Я умею себя "собрать" из золы отлично -
Значит, Фениксом называться мне очень логично.
Я всем этим жила всерьёз, а не просто плавала.
А потом, не жалея слез, и пила и плакала.
Возродить можно только того, кто сам этого жаждет,
Но никак не того, кто бежит в ад обратно однажды,
Не того, кто зовет любовью измену с предательством,
И считает женой воплощение издевательства.
И пока валерьянка в твой сонный стакан тихо капала,
Птица Феникс воскресла, уже не пила и не плакала.
Свидетельство о публикации №123121001988