Бывает
И хорошо, что мало прочитало.
За голову хватаешься, когда увидишь,
какие строки тебе Муза нашептала.
Тому виной болезнь и Муза - алкоголик.
А, я ослаб в болезни и трудах.
Но, тянется рука к бумаге поневоле,
очередной шедевр творить под "ох" и "ах"
Простите, что потратил ваше время.
Впредь обещаю, что внимательнее буду.
Что б не стучали мне потом, когда поймают в темя.
Желанье отбивая к творческому зуду.
Свидетельство о публикации №123121001938
Уютного вечера!
Марина Сехина 18.12.2023 19:59 Заявить о нарушении
С уважением, Александр
Александр Богатырев 2 22.03.2024 20:00 Заявить о нарушении