Сухарь

Мне говорят, что я высокомерна,
Что взгляд тяжёлый, к людям холодна.
Что я-сухарь и в сердце моём скверна,
И потому всё время я одна.

Пусть будет так. Мне спорить не пристало.
Я не хочу по вкусу быть другим,
Хорошей быть однажды я устала.
Мир губит тех, кто нежен и раним.

Быть "сухарём", однако же, не просто,
Когда вулкан бушующий в душе.
Быть только сильной в этом мире можно,
Чтоб не очнуться как-нибудь на дне.


Рецензии