Почему-? фаш-игИловцы громили...
и половину Сирии...
Кстати фаш-ИГИЛовцам
помогали с Ливана
фаш-Хезбулла
и фаш-Хамас..,
как и штатобесие США
с инструкторами НАТО
не лишь Канады. Франции,
Польши, но и Хунтаїны..,
и..,- даже Израиля,
тогда уже превратИвшемся
в искариото-і$$раїль...
Поччему ??!!!!
А потому, что Израиль
после фаш-майдана
к 2022-м февралю
уже на Хунтаїну стягивал
до 2000 тысяч спецов
по воен-спецоборУдованию
и поставлял оружие Хунтаїне,
а значит евре-оружием
по людям Донбасса-Луганщины
злопОльзовались
фаш-укро-хунто-бандєріза !!!
И это всё скОпише
сатано-блАДское западное
остановила лишь Россия
с мизинцем сирИйским !!!
10 дек. 2023 г.
ЭЭхххххххххххххххЄЄ
*Донбасс Бой-ГОРловка*
*ДНР-НовоРОСсия*
Сирия отдай Израилю
останки разведчика
Эли Коэна !!!
http://stihi.ru/2017/02/13/3111
Свидетельство о публикации №123121001815