Ты наверно

Ты наверно мне всё же приснилась.
Так бывает по ранней весне.
Витаминов закончилась милость.
Вот и грезится что-то во сне.

Снег присел под гляделками солнца.
Паучок в уголочке ожил.
И печальное было оконце
Разорвало от плазменных шил.

И светло уж с утра просыпаться.
Но я сном как надеждой живу.
Может всё же мне днём постараться
Повстречаться с тобой наяву!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.