Осталась только доля воровская

Увы, мне больше нечего сказать
Концерт окончен, спущена кулиса
Она была красивей негде взять
И одевалась тоже как актриса...

Однажды к ней вломилась мусорня
И даже знаю чья была наводка
Скрутили всех, но только не меня
Я не пришёл тогда на эту сходку...

Не заложила Сонька не сдала
За краденое ей мотать по полной,
А у меня уже полно бабла
И стройных кралей в жизни уголовной...

Она ведь никогда мне не врала
И вот теперь освободится в Мае,
А у меня любовь уже была
Осталась только доля воровская....


Рецензии