Сестричка с днём рождения!!!

Я тебя поздравляю дорогая сестра,
Ты блестай всегда ярко как в небе звезда.
Желаю моментов прекрасных тебе,
Радость встречай лишь всегда и везде!
Желаю улыбок и верных друзей,
И на душе всегда будет теплей.
Цвети ты как роза родная сестра,
Будь всегда молодая как чудо Весна!
Тебя поздравляю привет тебе шлю,
Тебя я сестрёнка родная люблю.
Будь счастлива, радуйся, не унывай,
Ты иногда обо мне вспоминай!
Дарю эти строчки тебе от души,
Ты их прочесть душой поспеши.
Желаю огромного счастья тебе,
В ответ улыбнись виртуально ты мне!


Рецензии