Базальт

Цыплятки, всем привет,
Есть рэп, давайте, цыпа-цыпа.
Не прятки, не гасите свет,
Споткнётесь об корыто.
Иди хоть с джокером ва-банк,
Та карта будет бита.
Я просто жёсткий ТИП
Душа любовью в край налита.

Жвачка хуба-буба,
Кеды, лето, и асфальт,
Футбольный мяч,
С подругой блуда,
Рэпа бодрый альт.
Теперь лишь крепкий чай,
И круглый след уже простыл,
Стоит базальт, как статуя,
Для женщин очень мил.

ПАУЗА

Я альфа-ритмом живо
Всех вас, люди, подлечу,
Как арфой, излучаю позитив,
Я не шучу.
Качайте, и кивайте ритму,
Да, я так хочу.
За право быть свободным –
Номер карты – заплачу.

Жвачка хуба-буба,
Кеды, лето, и асфальт,
Футбольный мяч,
С подругой блуда,
Рэпа бодрый альт.
Теперь лишь крепкий чай,
И круглый след уже простыл,
Стоит базальт, как статуя,
Для женщин очень мил.

ПАУЗА

Поймай волну,
Не боись не перегну,
Загляну тебе я в душу,
И, быть может, улыбну.
Вай-фай ловлю,
Чтоб услышать I love you,
Матный гномик, сука, понял,
Подъяснил за всю х*йню.

Жвачка хуба-буба,
Кеды, лето, и асфальт,
Футбольный мяч,
С подругой блуда,
Рэпа бодрый альт.
Теперь лишь крепкий чай,
И круглый след уже простыл,
Стоит базальт, как статуя,
Для женщин очень мил.


Рецензии