Друзья мои...
Вы разные.Как птицы,
Ко мне слетаетесь,
Лишь только позову.
Мне позволяете добра напиться
И ваших душ измерить глубину.
Пусть не всегда и
не во всем согласна,
Я с вами коротаю дни,
Что промелькнут, надеюсь,
Не напрасно.
Пусть нашу теплоту
хранят они
Свидетельство о публикации №123121000176