Ты, не ссы, моя Маруся 5

СобралАсь Бершбок в Поход ,
"Леопард" себе купила...
Он "Солярки" - Столько жрёт ,
Что до Львова не хватило .

Пересела в Самосвал ,
Снова вышла "незадача" ,
Он под Киевом застрял -
Отказала передача .

Эх , Маруся! "Леопард" ,
Самосвал ли - Всё Едино :
Выпишет тебе Плац-карт
Наш Ванюша до Берлина !


Рецензии