безба лды

без балды без баллов балбес
ни ума нема ни палаты
бала бес забыл заболев
о своих забавах и за борт
полетели б`олтами без
пауз забаландубаллады
следом совы зайки да лев
все ко дну ну то есть на запад
двинулись пошли заспешили


Рецензии