Повесить на стенку

Повесить на стенку дырочку
И строго настрого:
Петь только живьём,
Гулять - вдвоём.
На водопой пойдём?
Всё пропьём,
Пропадём,
Счастья наживём
Горя, там;
Чего ещё есть?
В пустом пне
В морозном дне
В конце.
А есть
В конце?


Рецензии