Сука
Новый день приговорила
Зачитать, что было силы,
Кофе утром, очень мило.
Запах твой, как от кадила,
Рожа, как у крокодила,
Недотёпу охмурила,
Синий, грёбаный мудила,
Для начала замутила,
Так, мосты ты попилила,
Честь, достоинство, забыла,
Пучеглазая горилла,
Зря хабалка водку пила.
Знай, от себя не убегай,
Саблю точит самурай,
Гнев прольётся через край,
Лезвием по шее – «хай»,
Всё, давай, коза, гуд бай.
Знай, от себя не убегай,
Саблю точит самурай,
Гнев прольётся через край,
Лезвием по шее – «хай»,
Всё, давай, коза, гуд бай.
Как и все свободу любишь,
Но по факту – жирный кукиш,
На отель заморский мутишь,
На горбатый нос полупишь,
Снова гонор свой залупишь,
Ё*нут в душу – взбаламутишь,
Кофту стрёмную засучишь,
Отношения ты ссучишь,
Ты вполне себя окупишь,
Мать твою, ты сука тупишь!
Ты с огнём скоро до шутишь,
Зае*урю, не отступишь!
Знай, от себя не убегай,
Саблю точит самурай,
Гнев прольётся через край,
Лезвием по шее – «хай»,
Всё, давай, коза, гуд бай.
Знай, от себя не убегай,
Саблю точит самурай,
Гнев прольётся через край,
Лезвием по шее – «хай»,
Всё, давай, коза, гуд бай.
Это спарринг с лютой сукой,
Вероломством и порукой,
Я втопчу тебя прям в грязь,
Ты, всего лишь, тухлый язь.
Мелочишься, суетишься,
Обмельчала, копошишься,
С тела сыплется труха,
Молода внутри мертва,
Скачешь, сука, как блоха,
И труха – твоя братва.
Здоровенный сука язь,
Эй, ты, крыса, подубась,
С жопы мира ты вылазь.
Знай, от себя не убегай,
Саблю точит самурай,
Гнев прольётся через край,
Лезвием по шее – «хай»,
Всё, давай, коза, гуд бай.
Знай, от себя не убегай,
Саблю точит самурай,
Гнев прольётся через край,
Лезвием по шее – «хай»,
Всё, давай, коза, гуд бай.
Свидетельство о публикации №123121001695