Конфеты
Возноси тех, кто кличут любимой
Ты, внимая их скоро советы,
Беспощадно мне станешь губимой
Вырывай из души моей чувства,
Чтоб топить каблуком наступая
От насмешества и до кощунства
Каждый шаг твой ведет, дорогая!
Я не свят, но свята моя нежность,
Аль в ошибках живу, слов не зная.
Что ж, меняй мою чуткую верность,
Взгляд фальшивый их жадно хватая.
И глуши мою страсть болью жуткой
Без смущений резвись не впервой,
Как сейчас, смейся громко над шуткой,
В час разлуки, нам данный судьбой.
Свидетельство о публикации №123121001692