Посвящение стюардессам
меня брал с собою на рейсы.
Казалось, что нет у пилотов сердец,
Внутри все стальное, как рельсы.
Мне небо родная стихия, да всем,
Рожденным на крыльях носиться.
Оно принимает меня без проблем
И всякую прочую птицу.
Стихия открыта, как храм для молитв.
Входные огни, что лампады.
В уме моем крутится высший мотив:
Спасти, если то будет надо.
Я бортпроводник и перфектна во всем.
Испытана в сотнях полетов.
И если ч/с будет в судне моем,
Я знаю, как нужно работать.
У всех стюардесс, как и птиц, никогда
не встретите лишнего жира.
Они отвечают пред небом всегда
За жизни своих пассажиров.
Фото из свободного доступа интернета.
Свидетельство о публикации №123121001684