Эдинбург зимой
Стоишь ты, снегом занесенный.
Прекрасна зимняя здесь стать.
Прекрасны зимние законы.
И замок тот, что на скале,
Он утонул в плеядах снега.
О, белоснежная вуаль.
И все теперь под белым мехом.
Прекрасно сочетание сна
С тем Эдинбурга состоянием.
Прекрасен замок, и зима
Влияет здесь на мироздание.
Свидетельство о публикации №123121001683