О, георгиновый мой сад
Живет во мне неотразимо.
Полна сиреневостью сна.
И желтой нежностью гонима.
Полна я красным миражем
И позитивным восприятием.
Прекрасный сад из георгин.
И георгинов здесь объятия.
Здесь только нежность, только рай.
И лишь видение позитива.
О, георгиновый мой сад,
Всегда ты выглядишь красиво!
Свидетельство о публикации №123121001672