Цыганское пророчество
Хочу обнять я твои плечи,
Хочу лежать с тобою рядом,
Под тёплым, тёплым одеялом.
И целовать тебя хочу,
Рассказывая, как же я грущу,
Когда ты далеко, в командировке,
Проводишь время на тусовке.
Да, знаю я, что надо отдыхать,
Гульнуть немного, да и побухать,
Ведь дома вечные заботы,
И поздно возвращаешься с работы.
Всё некогда вдвоём нам погулять,
Пройтись по парку, в клубе поплясать,
Вот так и жизнь вся пролетает,
В заботах, хлопотах, печали...
Приходиться моментом насладиться
И перед тем как спать ложиться
Обнять, поцеловать тебя родного,
И думать, как не изменить после такого...
Всежизненного чувства одиночества,
Как будто это то, цыганское пророчество,
Что в детстве мне одна сказала,
Мол буду я для мужа своего чужая....
7.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121001660