К тебе приду в твой нежный сон

К тебе приду в твой нежный сон.
И ты приди в него, послушай.
На перепутиях времен
С тобой мы родственные души.

Там, притянулись в миражах.
С тобою мир перевернулся.
И вот летели две души
По миражам иных напутствий.

Они напутствовали нас.
И стали нереальной высью.
Потоком ласковых миров.
Прекрасной и небесной тишью.


Рецензии