В твой мир небесный постучусь

В твой мир небесный постучусь.
И я к тебе найду дорогу.
В дорогу истинных путей.
Была моя дорога к Богу.

В потоки истинных миров
И миражи моей Вселенной.
И светел был теперь мой путь.
Ни разу путь мой не был тленным.

Полетом был моей души
И нереальности восходов.
Кругом фотоны торжества.
И нереальная природа.


Рецензии