Очаровывать это для мальчиков. Будучи мужчиной- на
Очаровывать – это для мальчиков. Будучи мужчиной- надо действовать. Самое главное ничего женщине не объяснять, просто сделать и все. В этом будет гораздо больше мужского, чем в самых распрекрасных словах.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123121000162
Рецензии