Другие дали закружили
Приди ко мне в мои широты.
Твой миг загадочный ловлю.
И нереальные высоты.
Высоты смысла бытия,
Высоты чувства неземного.
Где нереальная заря,
Где нереальный свет покоя.
Душа рвалась в телесный мир.
Но ей телесный мир закрыли.
Открыли высоты полет.
Другие дали закружили.
Свидетельство о публикации №123121001619