Вошла в путей небесный дым

Вошла в путей небесный дым
По нереальным переходам.
Там начинается Гольфстрим.
И свод прекраснейшей погоды.

Там начинаются ветра.
Там начинаются закаты.
С Вселенной вечная игра.
И миражи иного злата.


Рецензии