ЗЕРО

Ночь уходит неслышно, как кошка,
ЧернотЫ унося  палантин.
И Луна, позолоченной брошкой,
Вдруг напомнила мне апельсин.

Апельсин развалился на дольки,
Потускнело и звёзд серебро.
Зелень глаз затуманилась болью,
А мне выпало снова "зеро".

Ноль...ничто...Невозможно.
Не забыть дорогого лица.
Буду нежно и осторожно
Я шептать - я с тобой...до конца.


Рецензии